jeudi 19 janvier 2017

Tartelettes à la crème au citron sur un lit de nutella


Ingredients ( 2 pces)

1/2 pâte sablée

2 œufs

1o cL de jus de citron

20 g de beurre

5g de sucre glace

20g d’huile d’olive

4 C.a.s de nutella

Preparation


Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pate dans des moules et enfournez et laissez cuire 15 min à 180 °C. Retirez les haricots secs et remettre pour 3 min
.
Préparation de la crème au citron.

Mélangez tous les ingrédients sauf le nutella dans une casserole et faites chauffer à feu doux en remuant sans arrêt.

La crème va épaissir et devenir onctueuse.

Stoppez alors la cuisson et laissez refroidir.

Étalez le nutella sur la pâte à tartelettes et laissez refroidir.

Recouvrez ensuite de la crème au citron et lissez la surface.

Placez les tartelettes au frigo pendant au moins 2 h.

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