mercredi 18 janvier 2017

Gratin pdt courgette et poulet rapé


 Ingredients

200 gr de restes de poulet rôti

2 Petites courgettes 

Le meme poids de courgette en pommes de terre  

20 cl de crème épaisse   

100 Gr de mobier rapé 

1 oignon


Preparation

Prechauffez le four à 200°.

Epluchez et émincez finement l'oignon.

Lavez et épluchez les pommes de terre et le courgettes puis les raper

Dans un grand saladier, mélanger les courgettes, les pommes de terre, l'oignon

Ajoutez la crème, 50g de morbier, sel et poivre et mélangez bien.
 
Hachez au couteau les restes de poulet, puis mélangez-les.

Dans un plat passant au four, déposez la moitié des légumes, puis la viande , et enfin le reste des légumes.

Saupoudrez avec le reste de froamge et enfournez pour 55 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression