mardi 3 janvier 2017

Sauté de Porc au miel et legumes

Ingredients

500 g de sauté de porc

3 carottes

1 oignon


2 panais

1 Navet

1 Cube de bouillon de legume

1 Bouquet garni

3 C.a.s de miel

De la farine

Sel, poivre

Preparation

Épluchez et émincez l oignon

Faites les revenir dans la cocotte avec un peu d'huile d'olive.

Épluchez et coupez les legumes et ajoutez les aux oignons dans la cocotte.

Farinez vos morceaux de sauté de porc.

Retirez les légumes de votre cocotte, remettez un peu d'huile et ajoutez vos morceaux de viande.

Faites la dorer sans trop remuer.

Ajoutez le miel, salez et poivrez.

Incorporez de nouveau vos légumes, couvrez d'eau

Ajoutez le cube et le bouquet garni

Laissez mijoter 1h30

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression