Ingredients ( 4 pers )
1kg de bourguignon coupé en gros cubes
600g de carottes pelées et coupées en tronçons
6 pommes de terre
2 oignons émincés
125g de lardons
1 C.a.s de concentré de tomate
40cl de vin rouge
1 cube de bouillon de boeuf
20cl d'eau
2 C.a.s de farine
sel et poivre
Preparation
Faire revenir la viande dans une cocotte avec le beurre et un filet d'huile.
Retirer la et faire revenir les oignons et les lardons.
Ajouter le concentré de tomate. Bien mélanger.
Remettre la viande et la saupoudrer de farine
Ajouter le cube de bouillon de boeuf, l'eau et le vin. Mélanger, saler et poivrer.
Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 1h.
Ajouter les carottes et les pommes de terre dans la cocotte et poursuivre la cuisson 1h30
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire