Ingredients
4 Cuisses de poulet
2 C.a.c de concentré de tomate
5 cl de crème liquide
1 C.a.s de sucre roux
15 gr de chocolat noir
25 cl de bouillon de volaille
1 oignon
1 C.a.s rase de cannelle
1 C.a.c de piment doux
Preparation
Faites revenir les cuisses de poulet dans un melange beurre
huile pendant au moins 15 mn
Faites chauffer le bouillon et des les premieres ebulitions incorporer le concentre de tomate
Faites chauffer le bouillon et des les premieres ebulitions incorporer le concentre de tomate
Coupez l oignon en rondelle et le faire revenir dans un peu
d huile sans coloration
Une fois transparent incorporer le chocolat coupe en morceau
et melanger jusqu a ce qu il soit bien fondu
Ajoutez la canelle , le sucre en poudre , le piment puis le
bouillon. Bien melanger
Laissez cuire et reduire sur feux doux pendant au moins 1 h
A la derniere minute ajoutez la creme liquide
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