Ingrédients :
250 g de riz pour risotto
1 saucisse de Morteau
100 g de Comté
20 cl de vin blanc
1 d'eau bouillante
2 bouillon‐cubes
2 échalottes
2 C.a.s de crème fraîche épaisse
20 g de beurre
sel, poivre
Preparation
Cuire la saucisse puis la détailler en petits dés puis les faire revenir a la poele
Conserver le gras. Réserver la saucisse.
Émincer les échalotes et les faire revenir dans une casserole avec le gras de la saucisse.
Ajouter le riz et remuer,environ 3 min, jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Ajouter le vin blanc et mélanger jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
Preparer le bouillon avec l eau bouillante et les cubes
Ajouter 2 louches de bouillon et laisser le riz l’absorber tout doucement.
Remuerrégulièrement et délicatement.
Renouveler l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bouillon.
Lorsque tout le bouillon a été absorbé, ajouter le beurre, la crème, le comté rapé et les des
de saucisse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire