jeudi 29 septembre 2016

Mouelleux rhubarbe pepite

Ingrédients :

100g de beurre mou


100g de sucre de canne
 

1 sachet de sucre vanillé
 

1/2 sachet de levure chimique
 

2 oeufs
 

100g de farine 

60g de poudre d'amande
 
50g de pépites de chocolat
  

250g de rhubarbe
 

50g de sucre


Préparation :
 

Saupoudrer 50g de sucre la rhubarbe et laisser reposer une heure

Mélanger le beurre avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter les oeufs puis incorporer la farine, la levure, la poudre d'amande


Préchauffé le four à 180°. 


Deposer une C.a.s de pate deans des moule a muffin, de la rhubarbe et recouvrir de pâte. 

Répartir sur chaque empreinte des pépites de chocolat. 

Enfourner 20mn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression