Ingredients
‐150 g de mûres
‐ 2 C.a.s de Maizena
- 150 g de sucre en poudre
180g de farine
65g de sucre en poudre
2 C.a.s de levure chimique
1 pincée de seil
25 cl de crème liquide
80 g de beurre fondu
Preparation
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol enrobez les fruits avec la Maizena et ajoutez le sucre.
Mélangez bien et déposez dans le fond d'un moule en silicone ou préalablement beurré.
Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.
Incorporez la crème et le beurre fondu et mélangez bien.
Répartissez la pâte uniformément sur les fruits.
Enfournez et faites cuire 35 mn jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les fruits bouillonnent.
Laissez refroidir quelques minutes et renversez sur un plat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire