jeudi 29 septembre 2016

Gateau aux mures renverse

Ingredients

‐150 g de mûres
‐ 2 C.a.s de Maizena
- 150 g de sucre en poudre


180g de farine

65g de sucre en poudre

2 C.a.s de levure chimique

1 pincée de seil

25 cl de crème liquide

80 g de beurre fondu

Preparation

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un bol enrobez les fruits avec la Maizena et ajoutez le sucre.

Mélangez bien et déposez dans le fond d'un moule en silicone ou préalablement beurré.

Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.

Incorporez la crème et le beurre fondu et mélangez bien.

Répartissez la pâte uniformément sur les fruits.

Enfournez et faites cuire 35 mn jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les fruits bouillonnent.

Laissez refroidir quelques minutes et renversez sur un plat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression