jeudi 15 septembre 2016

Gateau magique au cacao

 Ingredients

4 oeufs

150g de sucre

1 C.a.s d'eau

125g de beurre

70g de farine

45g de cacao amer

1 pincée de sel

50 cl de lait entier

 Preparation

Préchauffez votre four à 160°C.

Faites fondre le beurre et laissez tiédir.

Faites chauffer le lait et laissez tiédir.

Séparez les jaunes et les blancs.

Battre les jaunes d'oeufs, le sucre et l'eau

 Ajoutez le beurre fondu tiédi et continuez à battre.

Y ajoutez la farine, le cacao et le sel. Mélangez rapidement

Ajoutez le lait tiède progressivement et battre pour tout bien mélanger.

Montez les blancs en neige ferme.

Incorporez les délicatement

Versez le mélange dans un moule carré.

Enfournez pendant 55 min.

Laissez refroidir pendant 4 h au frais avant de démouler et déguster

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