Ingredients
4 oeufs
150g de sucre
1 C.a.s d'eau
125g de beurre
70g de farine
45g de cacao amer
1 pincée de sel
50 cl de lait entier
Preparation
Préchauffez votre four à 160°C.
Faites fondre le beurre et laissez tiédir.
Faites chauffer le lait et laissez tiédir.
Séparez les jaunes et les blancs.
Battre les jaunes d'oeufs, le sucre et l'eau
Ajoutez le beurre fondu tiédi et continuez à battre.
Y ajoutez la farine, le cacao et le sel. Mélangez rapidement
Ajoutez le lait tiède progressivement et battre pour tout bien mélanger.
Montez les blancs en neige ferme.
Incorporez les délicatement
Versez le mélange dans un moule carré.
Enfournez pendant 55 min.
Laissez refroidir pendant 4 h au frais avant de démouler et déguster
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire