lundi 8 août 2016

Tartelette rhubaframboise coco

Ingrédients 
1 pâte brisée
600 g de rhubarbe
250 g de framboises
60 g de poudre d'amande
60 g + 50 g de sucre
1 œuf
20 cl de crème fraîche
2 sachets de sucre vanillé

Preparation

Éplucher les tiges de rhubarbe, les couper en morceaux. 
Saupoudrer avec 60 g de sucre et laisser reposer

Préchauffer le four th.6 ( 180° ).

Battre l'œuf avec 50 g de sucre.

Incorporer la poudre d'amandes, la crème fraîche et le sucre vanillé. 

Répartir les morceaux de rhubarbe sur le fond de tarte. Ajouter également les framboises.

Verser la garniture sur les fruits. 

Soupoudrer de noix de coco rapée

Enfourner pendant 45 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression