Ingrédients
1 pâte brisée
600 g de rhubarbe
250 g de framboises
60 g de poudre d'amande
60 g + 50 g de sucre
1 œuf
20 cl de crème fraîche
2 sachets de sucre vanillé
Preparation
Éplucher les tiges de rhubarbe, les couper en morceaux.
Preparation
Éplucher les tiges de rhubarbe, les couper en morceaux.
Saupoudrer avec 60 g de sucre et laisser reposer
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
Battre l'œuf avec 50 g de sucre.
Incorporer la poudre d'amandes, la crème fraîche et le sucre vanillé.
Préchauffer le four th.6 ( 180° ).
Battre l'œuf avec 50 g de sucre.
Incorporer la poudre d'amandes, la crème fraîche et le sucre vanillé.
Répartir les morceaux de rhubarbe sur le fond de tarte. Ajouter également les framboises.
Verser la garniture sur les fruits.
Soupoudrer de noix de coco rapée
Enfourner pendant 45 min.
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