Ingrédients
125 g de framboises
40 g de noix de coco râpée
1 œuf
125 g de beurre demi-sel
10 cl de lait
180 g de farine
90 g de sucre en poudre
sucre glace
Preparation
Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C).
Battre l oeuf avec le beurre tiédi et le lait.
Incorporez la farine et le sucre, sans trop travailler la pâte.
Ajoutez la noix de coco râpée et les framboises rincées.
Répartissez la pâte dans les empreintes d’une plaque à 6 muffins en silicone, en les remplissant aux trois quarts seulement.
Enfournez 20 min.
Au bout de 5 min, baissez la température à th. 6 (180 °C).
Laissez tiédir et démoulez.
Servez les muffins tièdes ou froids, saupoudrés de sucre glace.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire