lundi 8 août 2016

Muffin fraamboise coco

Ingrédients 

 125 g de framboises

 40 g de noix de coco râpée

 1 œuf

 125 g de beurre demi-sel

 10 cl de lait

 180 g de farine 

 90 g de sucre en poudre

 sucre glace

Preparation

 Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C).

Battre l oeuf avec le beurre tiédi et le lait. 

Incorporez la farine et le sucre, sans trop travailler la pâte. 

Ajoutez la noix de coco râpée et les framboises rincées.

Répartissez la pâte dans les empreintes d’une plaque à 6 muffins en silicone, en les remplissant aux trois quarts seulement.

Enfournez 20 min. 

Au bout de 5 min, baissez la température à th. 6 (180 °C). 

Laissez tiédir et démoulez.

Servez les muffins tièdes ou froids, saupoudrés de sucre glace.

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