Ingredients
125 g de farine
1 C.a.c de levure
3 Oeufs
1 C.a.s de sucre en poudre
20 cl de lait
100 g de fraise
Preparation
Prechauffez le four a 200°
Versez les ingredients sec dans un saladier et creusez un puit
Cassez y les oeufs puis versez le lait
Melangez et versez dans un moule de 22 cm
Deposez les fraises decoupées en deux sur la pate
Enfournez 15 mn
125 g de farine
1 C.a.c de levure
3 Oeufs
1 C.a.s de sucre en poudre
20 cl de lait
100 g de fraise
Preparation
Prechauffez le four a 200°
Versez les ingredients sec dans un saladier et creusez un puit
Cassez y les oeufs puis versez le lait
Melangez et versez dans un moule de 22 cm
Deposez les fraises decoupées en deux sur la pate
Enfournez 15 mn
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire