Ingrédients (4 pers)
4 Diots du Jura au Morbier
240 g de lentilles
vertes
3 oignons
2 clous de girofle
4 Tranches de lards d environ 1 cm d epaisseur
150 g de lardons fumés
2 carottes
1 Cube de bouquet garnie
2 cuillères à soupe d'huile
sel
poivre
Préparation
Epluchez les oignons
Emincez 2 oignons , piquez le dernier avec les clous de
girofle
Dans le faitout, mettez l'huile les oignons eminces et les
lardons.
Faites-les bien colorer.
Versez, ensuite, les lentilles.
Couvrez d'eau
Au bout de 15 mn mettre le lard , l oignon entier , les
carottes coupées en rondelle , les saucisses et le cube
Salez un peu et poivrez
Laissez cuire pendant 40 min a couvert en surveillant
qu'il reste un peu d'eau de cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire