lundi 4 avril 2016

Babyflette

Ingrédients (5 pers) 
 1kg de pommes de terre
200gr de lardons fumés
20cl de vin blanc
1 oignons
20cl de crème liquide
1 Filet de babybel

 Préparation 
Cuire les pommes de terre épluchées dans de l eau legerement salée

Émincer l oignon et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive.

Ajouter les lardons et laisser cuire le tout sur feu moyen.

Ajouter le vin blanc et remuer jusqu’à ce qu’il se soit évaporer.

Ajouter la crème et laisser epaissir. Couper les fromages dans l epaisseur

Couper les pdt en rondelles

Dans un plat allant au four, disposer un lit de pommes de terre , saler poivrer

Recouvrir de la préparation à la crème.

Deposer le reste de pommes de terres

Couvrir l ensemble des tranches de babaybel Enfourner 30 mn a 180 °

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression