Ingrédients (5 pers)
1kg de pommes de terre
200gr de lardons fumés
20cl de vin blanc
1 oignons
20cl de crème liquide
1 Filet de babybel
Préparation
Cuire les pommes de terre épluchées dans de l eau legerement salée
Émincer l oignon et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive.
Ajouter les lardons et laisser cuire le tout sur feu moyen.
Ajouter le vin blanc et remuer jusqu’à ce qu’il se soit évaporer.
Ajouter la crème et laisser epaissir. Couper les fromages dans l epaisseur
Couper les pdt en rondelles
Dans un plat allant au four, disposer un lit de pommes de terre , saler poivrer
Recouvrir de la préparation à la crème.
Deposer le reste de pommes de terres
Couvrir l ensemble des tranches de babaybel Enfourner 30 mn a 180 °
Émincer l oignon et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive.
Ajouter les lardons et laisser cuire le tout sur feu moyen.
Ajouter le vin blanc et remuer jusqu’à ce qu’il se soit évaporer.
Ajouter la crème et laisser epaissir. Couper les fromages dans l epaisseur
Couper les pdt en rondelles
Dans un plat allant au four, disposer un lit de pommes de terre , saler poivrer
Recouvrir de la préparation à la crème.
Deposer le reste de pommes de terres
Couvrir l ensemble des tranches de babaybel Enfourner 30 mn a 180 °
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire