Ingrédients :
3 oeufs
150g de farine-
1 sachet de levure
10 cl d’huile de tournesol
12.5 cl de lait entier
100 g de comte râpé
100 g de raclette
80 g de Morbier
150 g de saucisse de Morteau
1 C.a.s d’huile de tournesol
10 baies de genièvre concassées
2 brins de romarin
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
Preparation
Préchauffez votre four à 180°C
Faites chauffer dans une poêle la cuillerée à soupe d’huile, mettez-y la
saucisse préalablement cuite, le genièvre et faites cuire le tout à
couvert pendant 5 min.
Salez, poivrez et réservez.
Coupez les fromage en dés, saupoudrez-le du romarin et gardez-le au frais.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure.
Incorporez petit à petit l’huile et le lait chaud.
Ajoutez le comte râpé et les cubes de fromages
Remuez.
Coupez la saucisse en rondelles et incorporez-la à la base
Versez le tout dans un moule cuire pendant 45 min
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