lundi 21 mars 2016
Cookies multicolore
Ingredients
150 g de farine
120 g de beurre
1 oeuf
100 g de sucre en poudre
1/2 C.a.c de vanille en poudre
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Du colorant alimentation
Quelques pepites de chocolat
Preparation
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez.la farine, le sel et la levure.
Travaillez le beurre ramolli à température ambiante avec le sucre jusqu' à ce qu’à obtenir une pommade onctueuse.
Ajoutez l'oeuf puis la vanille.
Ajoutez le contenu de la première preparation
Mélange à nouveau.
Separez la pate suivant le nombre de couleurs desirées
Ajoutez le colorant dans chaque preparation
Prélevez des petits tas de pâte et disposez-les sur la tôle en les espaçant bien et y deposez quelques pepites
Enfournez 12 min
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire