lundi 21 mars 2016

Cookies multicolore


Ingredients

150 g de farine

120 g de beurre

1 oeuf

100 g de sucre en poudre

1/2 C.a.c de vanille en poudre

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

Du colorant alimentation

Quelques pepites de chocolat

Preparation

Préchauffez le four à 180°C 

Mélangez.la farine, le sel et la levure.

Travaillez le beurre ramolli à température ambiante avec le sucre jusqu' à ce qu’à obtenir une pommade onctueuse.

Ajoutez l'oeuf puis la vanille.

Ajoutez le contenu de la première preparation

Mélange à nouveau.

Separez la pate suivant le nombre de couleurs desirées

Ajoutez le colorant dans chaque preparation

Prélevez des petits tas de pâte et disposez-les sur la tôle en les espaçant bien et y deposez quelques pepites

Enfournez 12 min 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression