lundi 15 février 2016

Cannelloni au bœuf et potimarron


Ingrédients (2-3 pers)

9 tubes de cannelloni

1 petit potimarron

200 g de boeuf hachée

1 petite boite de concassé de tomates

1 oignon

1  pincée de bonnes herbes de Provence

1 pincée de piment d’Espelette

1 filet d’huile d’olive

Du sel et du poivre

Pour la crème au fromage

100 g de crème fraiche épaisse

50 g de parmesan râpé

50 g de comté râpé

Noix de muscade râpée

Sel et du poivre

Preparation

Préchauffez le four à 200°.

Epluchez et cuire le potimarron environ 20 mn

Emincez l oignon et le faire revenir 10 min à feu doux.

Ajoutez le boeuf , les herbes et le piment puis laissez revenir 10 min

Ajoutez le potimarron ecrase

Réservez.

Chauffez la creme a feux doux , y ajoutez le parmesan et la noix de muscade sel et poivre

Remplissez les tubes de cannelloni avec la préparation.

Versez le concassé de tomate au fond du plat puis ajoutez un filet d’huile d’olive.

Mettez les cannelloni par-dessus

Versez la crème et saupoudrez de comté.

Enfournez pendant 25-30 min à 180°.

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