Ingredients
1 Pate feuillete
4 oeufs
1 Pate feuillete
4 oeufs
150 g de sucre
5 cl d'huile neutre
150 g de farine
5 C.a.s d'amande en poudre
quelques gouttes d'extrait d'amande amère
1 sachet de levure chimique
des cerises
Une poignée de pépites
Preparation
Préchauffez votre four à 180°c
Cuire a blanc la pate feuilletée 10 mn
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que mélange double de volume.
Ajoutez l'huile et continuer de battre.
Ajoutez l'extrait d'amande puis l'amande en poudre et la farine et levure.
Mélangez délicatement à l'aide d'une spatule pour ne pas faire retomber la préparation.
Soupoudrez la pate de semoule fines et y deposez les cerises
Versez l'appareil sur la pate
Deposez les pepites de chocolats sur le dessus
Enfournez au four pour 40 mn
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire