jeudi 11 février 2016

Moelleux aux amandes et cerises sur fond de tarte

Ingredients

1 Pate feuillete

4 oeufs 

150 g de sucre 

5 cl d'huile neutre 

150 g de farine 

5 C.a.s d'amande en poudre 

quelques gouttes d'extrait d'amande amère

1 sachet de levure chimique 

des cerises

Une poignée de pépites

Preparation


Préchauffez votre four à 180°c 

Cuire a blanc la pate feuilletée 10 mn

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que mélange double de volume. 

Ajoutez l'huile et continuer de battre.

Ajoutez l'extrait d'amande puis l'amande en poudre et la farine et levure. 

Mélangez délicatement à l'aide d'une spatule pour ne pas faire retomber la préparation. 

Soupoudrez la pate de semoule fines et y deposez les cerises

Versez l'appareil sur la pate

Deposez les pepites de chocolats sur le dessus 

Enfournez au four pour 40 mn

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