Ingredients
1/2 bouteille de vin blanc
une saucisse de Morteau
80 gr de comté
80 gr de Morbier
sel, poivre, muscade
1 oignon
1/2 bouteille de vin blanc
une saucisse de Morteau
80 gr de comté
80 gr de Morbier
sel, poivre, muscade
1 oignon
2 cubes de bouillons de volaille
2 echalotes
1kg de pomme de terre
1/2 litre d'eau
Preparation
Dissoudre les cubes de bouillon dans le 1/2 litre d'eau chaude et y ajouter les échalotes émincées.
Maintenir a feu doux.
Eplucher les pomme de terre, et les couper en rondelles.
Les disposer dans un plat a gratin, sur un lit d'oigons eminces
Verser dessus le bouillon chaud .
Saler et poivrer
Les disposer dans un plat a gratin, sur un lit d'oigons eminces
Verser dessus le bouillon chaud .
Saler et poivrer
Ajouter le vin blanc et disposer la saucisse de Morteau coupées en tranches et les fromages en fine lamelles
Enfourner au 50 min a 180°
Enfourner au 50 min a 180°
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