Ingredients
125 g de beurre demi sel mou
1 C.a.c d arome de citron
1 Pincée de felur de sel
100 g de cassonade
50 g de sucre
1 Oeuf
200 g de farine
1 C.a.c de levure
100 g de pepite de chocolat
Preparation
Melanger doucement le beurre , l arome de citron , les sucres
Ajouter l oeuf tout en melangeant
Incorporer la farine , la levure et les 3/4 des pepites
Melanger a l aide d une cuillere en bois afin de ne plus voir la farine
Deposer de petites boules de pate sur une feuille de cuisson et y deposer des pepites sur le dessus
Reserver au frais 30 mn
Prechauffer le four a 150°
Enfourner pour environ 15 mn
125 g de beurre demi sel mou
1 C.a.c d arome de citron
1 Pincée de felur de sel
100 g de cassonade
50 g de sucre
1 Oeuf
200 g de farine
1 C.a.c de levure
100 g de pepite de chocolat
Preparation
Melanger doucement le beurre , l arome de citron , les sucres
Ajouter l oeuf tout en melangeant
Incorporer la farine , la levure et les 3/4 des pepites
Melanger a l aide d une cuillere en bois afin de ne plus voir la farine
Deposer de petites boules de pate sur une feuille de cuisson et y deposer des pepites sur le dessus
Reserver au frais 30 mn
Prechauffer le four a 150°
Enfourner pour environ 15 mn
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire