mardi 19 janvier 2016

Rouelle au four

Ingredients (3 pers )

1 rouelle de porc de 800 g avec os

3 pommes de terre

2 Carottes 

4 oignons Huile d’olive

Beurre

40 cl de bouillon de bœuf

40 cl de vin blanc sec

Paprika, cumin, sel, poivre Preparation

Preparation

Eplucher les oignons, en émincer un et conserver les autres entiers.

Préchauffer le four à 200°C

Déposer la rouelle dans un plat à four qui devra après accueillir les  legumes

Mettre l’oignon autour de la rouelle. 

Verser 40 cl de vin blanc sec, 40 cl de bouillon de bœuf

Avec un pinceau badigeonner la rouelle d’huile d’olive et déposer quelques morceaux de beurre sur le dessus.
Ajouter sel, poivre, cumin, paprika. Enfourner 30 min

Retourner la rouelle, ajouter les pommes de terre , les carottes et les oignons entiers.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner de nouveau la rouelle de sauce ainsi que les pommes de terre et les carottes

Enfourner cette fois pour 1h.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression