Ingredients
-180g
de farine
-120g
de sucre roux
-1
sachet de levure chimique
-2
oeufs
-2
C.a.c rase de cannelle
-75g
de beurre mou
-7
cl d'huile
-2
C.a.s de cacao en poudre
-1
pincée de sel
-quelques
quetsches
Preparation
Préchauffez
votre four à 180°C.
Dans
un saladier mélangez la farine, la levure, le sel, la cannelle et le cacao.
Battre
le beurre mou avec le sucre.
Ajoutez
les 2 oeufs un par un. Puis l'huile en continuant de battre.
Ajoutez
ensuite le mélange des ingrédients sec
Versez
le contenu dans un moule .
Disposez
dessus des quetsches coupées en deux, côté bombé vers le bas.
Enfournez
pendant 35 à 40 min
Laissez
refroidir complètement sur une grille avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire