lundi 18 janvier 2016

Gâteau chocolat quetsches


Ingredients

-180g de farine

-120g de sucre roux

-1 sachet de levure chimique

-2 oeufs

-2 C.a.c rase de cannelle

-75g de beurre mou

-7 cl d'huile

-2 C.a.s de cacao en poudre

-1 pincée de sel

-quelques quetsches

Preparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sel, la cannelle et le cacao.

Battre le beurre mou avec le sucre.

Ajoutez les 2 oeufs un par un. Puis l'huile en continuant de battre.

Ajoutez ensuite le mélange des ingrédients sec

Versez le contenu dans un moule .

Disposez dessus des quetsches coupées en deux, côté bombé vers le bas.

Enfournez pendant 35 à 40 min

Laissez refroidir complètement sur une grille avant de déguster.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression