Ingredients ( 4 pers )
1 filet mignon de Porc (600 g environ)
20 g de beurre
3 verres d'eau + fond de rôti en poudre
3 C.a.s de Porto
1 oignon
1 cube de bouquet garni
1 grosse pomme acidulée
pruneaux dénoyautés
Sel et poivre
Preparation
Sortir la viande à l'avance
Dans une cocotte en fonte, mettre le beurre et y faire blondir l'oignon finement
émincé. Réserver
Remettre un peu de matière grasse et y faire bien dorer le filet mignon sur toutes ses faces.
Rajouter ensuite l'oignon
Verser l'eau tiède et le fond de veau ainsi que le Porto. Ajouter le thym et le laurier et les pruneaux.
Couvrir et laisser cuire environ 35 min, à feu doux.
Environ 15 min avant la fin de la cuisson, ajouter la pomme épluchée et coupée en gros dés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire