Ingrédients : (pour 6 pces )
300 gr de pomme de terre
2 courgettes
1 Carotte
1 oignon
2 jaunes d’oeuf
2 C.a.c de moutarde
20 gr de beurre
Chapelure
Sel, poivre
Huile d'olive
Persil, herbes de Provences
Préparation :
Cuire les pommes de terre et la carotte épluchées et coupées en morceaux 15 min dans de l’eau bouillante salée.
Egoutter et les écraser à la fourchette.
Ajouter le beurre, les jaunes d’oeufs et bien mélanger.
Emincer l oignon et raper les courgettes
Les faire revenir quelques mn dans un poele huile
Ajouter la moutarde, saler, poivrer et parsemer de persil et d’herbes de provences.
Verser cette préparation sur les pommes de terre et bien mélanger.
A l’aide d’un emporte pièce former des galettes de 2 - 3 cm de hauteur et saupoudrer de chapelure.
Enfourner 10 min à 220°C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire