lundi 23 novembre 2015

Darne de saumon sauce hollandaise cremeuse

Ingredients

2 Paves de saumon

1 jaune d'œuf

1 C.a.c d’eau froide

75 gr de Beurre

75 gr de Crème fraîche

Jus d'1/2 citron

Sel Poivre

Preparation

Dans un bain-marie, sur feu doux, au fouet à main, mélanger le jaune d'œuf à une cuillère à café d'eau froide.

Sans cesser de mélanger au fouet, incorporer progressivement le beurre en parcelles.

Lorsque la sauce commence à épaissir ajouter le jus de citron.

Saler et poivrer légèrement.

Enfin, ajouter progressivement la crème fraîche.

Laisser prendre doucement sans cesser de mélanger au fouet.

Retirer du feu et réserver au chaud dans le bain-marie.

Faites cuire les pavés de saumon 5 min sur chaque face dans une poêle avec une noix de beurre.

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