mercredi 7 octobre 2015

Moelleux yaourt rhubarbe amandes

Ingrédients : 
220 g de farine
120 g de poudre d’amande
100 g de sucre en poudre
1 yaourt
½ pot d’huile neutre
3 oeufs
½ sachet de levure chimique
1 C.a.c d’arôme d’amande amère
400 g de rhubarbe
Préparation :
 
Epluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons
Mettre la rhubarbe d’un moule à manqué
Mélangez la farine avec la poudre d’amande, le sucre en poudre, et la levure

Ajoutez l’huile, le yaourt, l’arôme d’amande et les oeufs.
Versez l appareil sur le fond de rhubarbe
Enfournez pendant 30 min à 180°.

1 commentaire:

  1. La saison idéale pour la préparation d'un gâteau à la rhubarbe est plus à la fin du printemps et au début de l'été.
    A moins que vous ayez ce légume congelée, les pâtissiers devront patienter pour apprécier ce dessert classique à base de yaourt revisité avec des amendes et de la rhubarbe.

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