Ingredients
2 filets de poulet
2 filets de poulet
2 tranches de jambon cru
150 g de morbier
10 cl de crème liquide
Preparation
Fendre les blancs de poulet en porte-feuille.
Les aplatir légèrement
Fendre les blancs de poulet en porte-feuille.
Les aplatir légèrement
Poser sur chaque blanc de poulet une tranche de jambon et un morceau de fromage puis refermer chaque blanc comme un rouleau en serrant bien
Les envelopper de plusieurs couches de film alimentaire bien serrées.
Porter de l'eau à ébullition dans une casserole et y plonger les blancs de poulet et les laisser cuire 10 min.
Retirer les blancs de l'eau et ôter le film.
Dans une poêle, faire chauffer du beurre puis dorer le poulet sur toute les faces.
Laisser reposer quelques min, le temps de faire fondre dans une casserole 100gr de morbier et la crème pour faire une petite sauce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire