Ingrédients:
2 cotelettes de porc
4 C.a.s de miel
3 C.a.s de moutarde
1 C.a.s de moutarde a l ancienne
4 C.a.s de vinaigre balsamique
sel - poivre
Préparation:
Dans un bol mélanger les moutardes, le miel et le vinaigre.
Déposer les cotelettes dans un plat et arroser de marinade , couvrez et placez au frais au moins 1 h
Faire chauffer l'huile dans une poêle et déposer la viande
Cuire à feu moyen
Badigeonner pendant la cuisson de marinade
Dans un bol mélanger les moutardes, le miel et le vinaigre.
Déposer les cotelettes dans un plat et arroser de marinade , couvrez et placez au frais au moins 1 h
Faire chauffer l'huile dans une poêle et déposer la viande
Cuire à feu moyen
Badigeonner pendant la cuisson de marinade
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire