Ingrédients
1,2 kg de boeuf
4 navets
6 pommes de terre
4 carottes
1 oignon
1 Cube de bouquet garni
1 bouteille de bourgogne rouge
huile
1 C.a.s de concentré de tomate
sel et poivre
Préparation
Coupez la viande en gros cubes.
Pelez et émincez l' oignon
Epluchez les carottes et les navets.
Pelez et émincez l' oignon
Epluchez les carottes et les navets.
Chauffez l’huile dans une cocotte.
Faites-y dorer les oignons.
Ajoutez les morceaux de viande et laissez-les dorer à leur tour.
Arrosez de vin rouge, incorporez le concentré de tomate, les carottes et les navets.
Salez, poivrez ajoutez le cube de bouquet garni et mélangez.
Couvrez et faites mijoter 2 h à feu doux.
Faites-y dorer les oignons.
Ajoutez les morceaux de viande et laissez-les dorer à leur tour.
Arrosez de vin rouge, incorporez le concentré de tomate, les carottes et les navets.
Salez, poivrez ajoutez le cube de bouquet garni et mélangez.
Couvrez et faites mijoter 2 h à feu doux.
Pelez les pommes de terre et mettez-les dans la cocotte 30 min avant la fin de la
cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire