mardi 27 octobre 2015

Bourguignon Ciryl Lignac


Ingrédients 

1,2 kg de boeuf
4 navets
6 pommes de terre
4 carottes
1 oignon 
1 Cube de bouquet garni
1 bouteille de bourgogne rouge
huile
1 C.a.s de concentré de tomate
sel et poivre
Préparation 
Coupez la viande en gros cubes.

Pelez et émincez l' oignon

Epluchez les carottes et les navets.
Chauffez l’huile dans une cocotte.

Faites-y dorer les oignons.

Ajoutez les morceaux de viande et laissez-les dorer à leur tour.

Arrosez de vin rouge, incorporez le concentré de tomate, les carottes et les navets.

Salez, poivrez ajoutez le cube de bouquet garni et mélangez.

Couvrez et faites mijoter 2 h à feu doux.
Pelez les pommes de terre et mettez-les dans la cocotte 30 min avant la fin de la cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression