Ingredients
3 beaux filets de poulet
1 oignon
2 Clou de girofles
3 carottes
5 champignon frais
1 jaune d'oeuf
1 C.a.s de poivre en grain
50 g de beurre
40 g de farine
1,5 bol du bouillon de la blanquette
thym laurier sel, poivre
1 l d'eau
Preparation
Coupez le poulet en gros morceaux et faites-les dorer dans une cocotte avec l’huile d’olive.
Emincez l oignon et les champignons
Coupez les carottes en rondelles
Ajoutez-les carottes et les oignons au poulet avec le clou de girofle, du sel et du poivre.
Couvrez d'eau froide et portez à ébullition.
Baissez ensuite le feu et laissez frémir à couvert pendant 1h30.
20 min avant la fin de la cuisson,incorporez les champignons
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine.
Mélangez bien.
Ajoutez le bouillon, louche après louche, sans cesser de mélanger et jusqu’à ce que vous obteniez une sauce onctueuse.
Pour finir incorporez le jaune d oeuf
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