Ingrédients (6 pers )
340 g de viandes hachées
3 carottes
2 petites courgettes
1 pot de sauce tomates aux légumes cuisinés
1 petite boite de champignon
Arôme saveur de Maggi®
90 cl de béchamel
Environ 9-10 plaques de lasagnes
150 g de fromage râpé.
Preparation
Laver et éplucher les legumesLes mixer.
Mélanger les légumes et les viandes.
Ajouter le pot de sauce tomate et un peu d'Arôme
saveur pour saler la préparation puis les champignon.
Laisser mijoter 15 mn
Precuire 5 mn les feuilles de lasagnes
Dans un grand plat à gratin, déposer 3 plaques de lasagnes
Déposer ensuite la moitié de
la préparation viande/sauce tomate, ensuite 1/3 de la béchamel.
Renouveler l'opération.
Finir par les dernières plaques de lasagnes.
Etaler le restant de béchamel
et parsemer de fromage râpé.
Enfourner 25 min à four préchauffé à 200 °
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire