lundi 1 juin 2015

Lasagnes boeuf aux petits légumes

Ingrédients  (6 pers )

340 g de viandes hachées

3 carottes

2 petites courgettes

1 pot de sauce tomates aux légumes cuisinés

1 petite boite de champignon

Arôme saveur de Maggi®

90 cl de béchamel

Environ 9-10 plaques de lasagnes

150 g de fromage râpé.

Preparation


Laver et éplucher les legumesLes mixer.

Mélanger les légumes et les viandes.

Ajouter le pot de sauce tomate et un peu d'Arôme saveur pour saler la préparation puis les champignon.

Laisser mijoter 15 mn

Precuire 5 mn les feuilles de lasagnes

Dans un grand plat à gratin, déposer 3 plaques de lasagnes

Déposer ensuite la moitié de la préparation viande/sauce tomate, ensuite 1/3 de la béchamel.

Renouveler l'opération.

 Finir par les dernières plaques de lasagnes.

Etaler le restant de béchamel et parsemer de fromage râpé.

Enfourner 25 min à four préchauffé à 200 °

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression