jeudi 28 mai 2015

Medaillon filet mignon echalotte

Ingredients

2 échalotes

10 cl vin blanc

2 C.a.s de vinaigre balsamique

1 C.a.s de moutarde

2 C.a.s de crème épaisse

Preparation

Emincer les échalotes.

Faire fondre dans une petite casserole, un peu de beurre, faire revenir les échalotes, sans qu’elles prennent couleur.

Déglacer avec le vin et le vinaigre.

Laisser réduire de moitié, tout en remuant.

Ajouter la moutarde, saler, poivrer. Réserver.

Fondre le beurre avec un peu d’huile, lorsque c’est bien chaud, saisir les médaillons et les laisser dorer 2 mn, puis les retourner, saler, poivrer.

Laisser cuire 5 mn.

Ajouter la préparation à l’échalote

Lorsque tout est mélangé, ajouter la de crème épaisse.

Mélanger

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