jeudi 28 mai 2015

Magret de canard poires et epice au cidre

Ingredients
1 magret de canard

1 poire williams ou conférence

4 petites fraises

20 g de beurre

10 cl de cidre

2 C.a.s de miel

1 C.a.c de piment doux

1 C.a.s de 4 epices

Poivre du moulin

Preparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Saisissez les magrets à feu vif dans une poêle côté peau pendant 5 min.

Retournez-les et poursuivez la cuisson 4 min.

Déglacez la poêle avec le cidre.

Disposez les magrets dans un plat à four et badigeonnez-les de miel.

Ajoutez le jus de cuisson, salez et poivrez.

Saupoudrez des epices.

Enfournez pour 15 min.

Pendant ce temps, faites revenir les tranches de poire dans le beurre 3 min de chaque côté.

Ajouter les fraises et laisser cuire 2 mn

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