jeudi 28 mai 2015

Lieu jaune épices et semoule citron

Ingredients ( 2 pers )

300 g de filet de lieu jaune

1 verre de semoule a couscous

2 C.a.s de farine

2 C.a.s de paprika en poudre

1 Citron

1 Oignon

Un peu de menthe

Sel poivre

Preparation

Prélevez et émincez le zeste du citron, puis pressez le jus

Dans un saladier, mélangez le couscous, le zeste, 6 cl de jus de citron et 1 verre d eau bouillante sale.

Couvrez et laissez reposer 5 min, puis séparez les grains avec une fourchette.

Effeuillez la menthe. Réservez

Hachez finement l oignon

Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuil d'huile, ajoutez l oignon, couvrez et laissez blondir 5 min .

Versez le couscous dans la sauteuse, ajoutez la menthe.

Salez, poivrez, remuez, couvrez et coupez le feu.

Mélangez dans une assiette la farine et les épices et passez les filets de poisson rapidement dans ce mélange.

Faites chauffer le reste de fhuile dans une grande poêle et mettez les poissons à cuire 6 mn de chaque face jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression