Ingredients ( 2 pers )
300 g de filet de lieu jaune
1 verre de semoule a couscous
2 C.a.s de farine
2 C.a.s de paprika en poudre
1 Citron
1 Oignon
Un peu de menthe
Sel poivre
Preparation
Prélevez et émincez le zeste du citron, puis pressez le jus
Dans un saladier, mélangez le couscous,
le zeste, 6 cl de jus de citron et 1 verre d eau bouillante sale.
Couvrez et laissez reposer 5 min, puis séparez les grains avec une fourchette.
Effeuillez la menthe. Réservez
Hachez finement l oignon
Dans une sauteuse, faites chauffer
1 cuil d'huile, ajoutez l oignon, couvrez et laissez blondir 5 min .
Versez le couscous dans la sauteuse, ajoutez la menthe.
Salez, poivrez, remuez, couvrez et coupez le feu.
Mélangez dans une assiette la farine
et les épices et passez les filets de poisson rapidement dans ce mélange.
Faites chauffer le reste de fhuile dans
une grande poêle et mettez les poissons à cuire 6 mn de chaque face jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants
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