Ingrédients
50 g de Maïzena
45 g de farine
4 Filet de poulet
1 blanc d’œuf
1 C.a.s de vin blanc sec
1 C.a.s de sauce au soja
1 C.a.s de gingembre râpé
Huile d’olive
Sauce au citron :
1 C.a.s détendue dans 2 C.a.s d’eau
Un zeste et le jus d’1 citron
½ C.a.c de gingembre râpé
2 C.a.s de sucre
2 C.a.s de sauce au soja
37 cl de bouillon de volaille
Preparation
Mélanger à la fourchette le blanc d’œuf, le vin, la sauce soja et le gingembre.
Rajouter le poulet à cette préparation.
Bien mélanger et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2h.
Dans un sac en plastique à congélation, mélanger la farine et la Maïzena
Égoutter les escalopes de poulet et les plonger dans le sac à congélation où se trouvent la farine
Faire dorer les escalopes panées dans une poêle légèrement huilée.
Les mettre dans une assiette pour éponger le surplus d’huile à l’aide d’un sopalin.
Pour la sauce :
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Verser la sauce dans une casserole.
Porter à ébullition tout en remuant.
Laisser mijoter une minute.
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