Ingrédients
4 cuisses de poulet
30 cl de bouillon de volaille
15 cl de vinaigre de vin rouge
3 échalotes
2 C.a.s de moutarde
20 g de beurre
1 C.a.s d'huile
Persil
- Sel, poivre.
Préparation :
Saler et poivrer les cuisses de poulet.
Peler et hacher les échalotes.
Chauffer le beurre avec l'huile.
Dans une grande cocotte faire revenir les échalotes 3 mn à feu doux sans
colorer, puis ajouter les cuisses de poulet et les dorer 10 mn à feu vif en les retournant souvent.
Réserver les cuisses de poulet, déglacer avec le bouillon et le vinaigre à feu vif,
Puis remettre les cuisses et
cuire 30 mn à feu doux en ajoutant un peu d'eau si besoin.
Reserver les cuisses de poulet
Ajouter dans la cocotte la moutarde et la moitié du persil ciselé, faire réduire de moitié le jus de cuisson
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