mardi 26 mai 2015

Cuisses de poulet sauce au vinaigre

Ingrédients

4 cuisses de poulet

30 cl de bouillon de volaille

15 cl de vinaigre de vin rouge

3 échalotes

2 C.a.s de moutarde

20 g de beurre

1 C.a.s d'huile

Persil - Sel, poivre.

Préparation :

Saler et poivrer les cuisses de poulet.

Peler et hacher les échalotes.

Chauffer le beurre avec l'huile.

Dans une grande cocotte faire revenir les échalotes 3 mn à feu doux sans colorer, puis ajouter les cuisses de poulet et les dorer 10 mn à feu vif en les retournant souvent.

Réserver les cuisses de poulet, déglacer avec le bouillon et le vinaigre à feu vif,

Puis remettre les cuisses et cuire 30 mn à feu doux en ajoutant un peu d'eau si besoin.

Reserver les cuisses de poulet

Ajouter dans la cocotte la moutarde et la moitié du persil ciselé, faire réduire de moitié le jus de cuisson

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