mercredi 22 avril 2015

Lasagnes aux légumes et au thon

Ingredients

1 aubergine

1 courgette

1 tomate

2 C.a.s d' huile d'olive

basilic frais haché

Pâtes à lasagne

80 g de fromage râpé

300 g thon au naturel

20 cl coulis de tomate

15 cl de creme liquide

 sel, poivre

Préparation

Lavez les legumes

Coupez les aubergines et les courgettes en petits morceaux.

Dans une sauteuse, faites revenir courgettes, aubergines, tomates  dans un peu d’huile d’olive, puis
laissez mijoter à feu doux 20 min.

Ajoutez le coulis de tomates , la creme et le thon  salez, poivrez et parsemez de basilic frais.

Dans un plat allant au four, légérement graissé, alternez une couche de pâte à lasagnes et une couche de légumes préparés jusqu’à épuisement des quantités.

Terminez en saupoudrant le plat d’emmental râpé.

Enfournez th.6 (180°C) pendant 30 min environ

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