Ingredients
1 aubergine
1 courgette
1 tomate
2 C.a.s d' huile d'olive
basilic frais haché
Pâtes à lasagne
80 g de fromage râpé
300 g thon au naturel
20 cl coulis de tomate
15 cl de creme liquide
sel, poivre
Préparation
Lavez les legumes
Coupez les aubergines et les courgettes en petits morceaux.
Dans une sauteuse, faites revenir courgettes, aubergines, tomates dans un peu d’huile d’olive, puis
laissez mijoter à feu doux 20 min.
Ajoutez le coulis de tomates , la creme et le thon salez, poivrez et parsemez de basilic frais.
Dans un plat allant au four, légérement graissé, alternez une couche de pâte à lasagnes et une couche de légumes préparés jusqu’à épuisement des quantités.
Terminez en saupoudrant le plat d’emmental râpé.
Enfournez th.6 (180°C) pendant 30 min environ
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