Ingrédients:
100g de fines tranches de truite fumée
400g de panais
400g de patate douce
80g de gruyère râpé
1 oeuf
25cl de lait demi-écrémé
2 C.a.s de crème fraîche
1 C.a.s d'huile d'olive
Preparation
Préchauffez le four à 200°C.
Epluchez les panais et les patates douces. Coupez-les en fines rondelles.
Graissez un plat à gratin avec l'huile d'olive
Disposez une première couche de rondelles de patates douces, une couche de rondelles de panais puis une couche de truite fumée, à nouveau du panais et terminez par une couche de patates douces.
Fouettez l'oeuf avec le lait et la crème, et mélangez
Versez cet appareil sur les légumes et parsemez de gruyère.
Couvrez de papier sulfurisé et enfourner pour 45 min
Retirer le papier sulfurisé 10 min avant la fin de cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire