mardi 7 avril 2015

Cotelettes de porc au vinaigre balsamique


Ingrédients


    1 C.a.s d'huile d'olive

    1 C.a.c de sariette

    1 C.a.c de basilic

    1 pincée de sel

    4 côtelettes de porc

    1 C.a.s de vinaigre balsamique

    2 C.a.c de Maizena

    20 cl de bouillon de volaille

Préparation
Dans un petit bol, mélanger l'huile, les fines herbes et le sel.
Badigeonner les côtelettes de porc du mélange d'huile.

Dans une poêle, faire dorer les côtelettes à feu moyen-vif pendant environ 8 min .
Réserver au chaud.

Dégraisser le poêlon.
Ajouter le vinaigre balsamique et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 sec.

Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon.

Verser le mélange de fécule dans le poêlon et porter à ébullition en raclant le fond du poêlon pour en détacher les particules.

Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.

Remettre les côtelettes réservées et leur jus dans le poêlon et les retourner pour bien les enrober.

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