dimanche 1 mars 2015

Mijote de poulet au cidre

Ingrédients ( 3 pers):

3 escalopes de poulet

1/2 bouteille de cidre

2 échalotes émincées fines

thym, laurier et romarin

30 gr de beurre

1 pomme

20 cl de crème liquide

2 C.a.s de Maïzena

sel et poivre

Preparation

Coupez les escalopes de poulet en morceaux.

Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites revenir les dés de poulet à feu moyen pour les
faire dorer. Réservez au chaud.

Épluchez et émincer les échalotes ; les faire rissoler dans la cocotte

Remettez le poulet dans la cocotte ; salez et poivrez.

Ajoutez le cidre et les herbes, ainsi que la Maïzena dilue dans un peu d eau froide.
Mélangez bien.

Laissez mijoter doucement pendant 15 min à découvert

Épluchez et coupez la pomme en cube

Ajoutez la dans la cocotte et laissez encore cuire 5 min

Incorporez la crème fraîche et faire réduire la sauce

Accompagnement : Riz thai

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