Ingrédients ( 3 pers):
3 escalopes de poulet
1/2 bouteille de cidre
2 échalotes émincées fines
thym, laurier et romarin
30 gr de beurre
1 pomme
20 cl de crème liquide
2 C.a.s de Maïzena
sel et poivre
Preparation
Coupez les escalopes de poulet en morceaux.
Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites revenir les dés de poulet à feu moyen pour les
faire dorer. Réservez au chaud.
Épluchez et émincer les échalotes ; les faire rissoler dans la cocotte
Remettez le poulet dans la cocotte ; salez et poivrez.
Ajoutez le cidre et les herbes, ainsi que la Maïzena dilue dans un peu d eau froide.
Mélangez bien.
Laissez mijoter doucement pendant 15 min à découvert
Épluchez et coupez la pomme en cube
Ajoutez la dans la cocotte et laissez encore cuire 5 min
Incorporez la crème fraîche et faire réduire la sauce
Accompagnement : Riz thai
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