Ingredients
3 poires mûres
200 g de chocolat
3 oeufs
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 C.a.s bombées de farine
1/2 sachet de levure
75 g de beurre
Preparation
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les jaunes et les sucres.
Ajouter le beurre fondu, puis la farine et la levure.
Monter les oeufs en neige avec une pincée de sel.
Mélanger délicatement les oeufs en neige au reste de la pâte.
Peler puis couper les poires en lamelles et les disposer au fond d'un moule à manquer ou d'un moule à cake.
Penser à beurre le moule ou à utiliser comme moi du papier sulfurisé.
Verser la moitié de la pâte sur les poires.
Mettre au four 10 min
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat .
L'ajouter au restant de pâte et verser dans le moule
Enfourner 20 min
Laisser refroidir avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire