lundi 23 mars 2015

Delice au pamplemousse

Ingredients

125g de sucre

2 oeufs

75 g de beurre

125 g de farine

1/2 sachet de levure

100 g de mascarpone

1 pamplemousse

50 g de sucre glace

Préparation

Préchauffez le four th 6

Dans un saladier versez le sucre et les oeufs, mélangez jusqu'a ce que le mélange blanchisse

Ajoutez le beurre fondu et le jus d' 1/2 pamplemousse pressé (10cl )

Ajoutez la farine , la levure , le mascarpone et mélangez

Versez la pate dans le moule

Enfournez pour 35 mn

Préparez le sirop avec 10 cl de pamplemousse et 50 g de sucre glace

Attendez une dizaine de min pour demouler posez le gateau sur une grille avec une assiette en dessous

Versez le sirop sur le gateau , laissez le s'imbiber

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression