lundi 5 janvier 2015
Tarte ananas coco
Ingredients
1 pâte feuilletée
1 boîte d’ananas en tranches (570 g poids non égoutté)
60 g de pépites de chocolat
100 g de noix de coco en poudre
70 g de sucre en poudre,
3 oeufs,
25 cl de crème fraîche épaisse.
Preparation
Etaler la pâte feuilletée dans le fond d’un moule à tarte et la cuire a blanc 10 mn
Egoutter les tranches d’ananas et les placer sur le fond de tarte.
Recouvrir des pépites de chocolat.
Fouetter les oeufs avec le sucre en poudre.
Y ajouter la crème fraîche et la noix de coco puis verser cette préparation sur les rondelles d’ananas.
Placer la tarte au four et la faire cuire pendant 35 min à four préchauffé à 180°C.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire