lundi 5 janvier 2015
Poulet sauce miel Soja
Ingrédients
4 filets de poulets
2 C.a.s de farine
2 C.a.s d'un mélange d'épices : poivre , Paprika
3 C.a.s d'huile d'olive
pour la sauce :
1/2 C.a.c de gingembre râpé
3 C.a.s de miel
le jus d'un gros citron
3 C.a.s de sauce soja
20cl de bouillon de poulet ou volaille
1 C.a.s rase de maïzena
Preparation
Découpez les escalopes en gros morceaux et ajoutez-les dans un saladier
Le soupoudrer de melange epice farine Huile d olive
Faites chauffer un wok et dorez vos morceaux de poulet quelques instants, retirez les morceaux puis réserver.
Dans le même wok, sur feu doux, ajoutez le gingembre râpé, le jus de citron, le miel, la sauce
soja et le bouillon.
Laissez quelques min sur le feu à petit bouillon.
Ajoutez également la maïzena diluée dans 3 C.a.s d'eau, laissez à nouveau quelques minutes en
remuant la sauce va vite épaissir.
Remettez les morceaux de poulet dans la sauce et poursuivez la cuisson une petite dizaine de
minutes.
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