lundi 5 janvier 2015

Poulet sauce miel Soja



Ingrédients
4 filets de poulets

2 C.a.s de farine

2 C.a.s d'un mélange d'épices : poivre , Paprika

3 C.a.s d'huile d'olive

pour la sauce :

1/2 C.a.c de gingembre râpé

3 C.a.s de miel

le jus d'un gros citron

3 C.a.s de sauce soja

20cl de bouillon de poulet ou volaille

1 C.a.s rase de maïzena

Preparation


Découpez les escalopes en gros morceaux et ajoutez-les dans un saladier

Le soupoudrer de melange epice farine Huile d olive

Faites chauffer un wok  et dorez vos morceaux de poulet quelques instants, retirez les morceaux puis réserver.

Dans le même wok, sur feu doux, ajoutez le gingembre râpé, le jus de citron, le miel, la sauce
soja et le bouillon.

Laissez quelques min sur le feu à petit bouillon.
Ajoutez également la maïzena diluée dans 3 C.a.s d'eau, laissez à nouveau quelques minutes en
remuant la sauce va vite épaissir.

Remettez les morceaux de poulet dans la sauce et poursuivez la cuisson une petite dizaine de
minutes.

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