Ingrédients
1 petite courgette
1 oignon
2 C.a.s d'huile d'olive
1 C.a.s de vinaigre balsamique
thym,sariette,sel,poivre
2 filets de poulet
80gr de comté
20cl de vin blanc sec
1 cube de bouillon de volaille
2 C.a.s de crème fraîche
sel,poivre
Preparation
Laver la courgette couper la en fines rondelles sans les éplucher
Emincer l'oignon
Faire sauter les légumes dans une poêle bien chaude avec un peu d huile
Ajouter le thym et la sariette l'huile d'olive et le vinaigre balsamique
Saler poivrer
Préchauffer le four 210°(th7)
Préparer la crème au comté
Dans une casserole,faire chauffer le vin blanc et y faire dissoudre le cube de volaille
Laisser réduire à feu vif avant d'ajouter la moitié du comté rapé,la crème fraîche et le poivre
Saisir les escalopes dans une noix de beurre et un filet d'huile d'olive
Remplisser un plat à gratin individuel avec les courgettes sautés,puis ajouter les escalopes
Napper les de crème au comté
Recouvrir du reste de comté rapé
Laisser gratiner 10 mn au four
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