lundi 5 janvier 2015

Carcouillarflette



Ingrédients:

1 fromage Cacouillard

400g de pommes de terre

100g de lardons

1/2 saucisse de morteau

10cl de crème liquide allégée

1 oignon

Préparation:

Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée avec la saucisse de Morteau 35 mn .
Y ajouter les lardons 10 min avant la fin de la cuisson

Faite revenir les oignons dans une poêle avec les oignons émincés.

Une fois les pommes de terre cuites et la saucisse , coupez-les en tranches.

Mettez une couche dans le fond du plat. Recouvrez de rondelle de saucisse et d'oignon et de fromage et répétez jusqu'à épuisement (salez poivrez entre les couches).

Arrosez de crème liquide.

Recouvrir du fromage coupe en tranche

Enfournez pour 20/25mn à 180º.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression