lundi 5 janvier 2015
Carcouillarflette
Ingrédients:
1 fromage Cacouillard
400g de pommes de terre
100g de lardons
1/2 saucisse de morteau
10cl de crème liquide allégée
1 oignon
Préparation:
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée avec la saucisse de Morteau 35 mn .
Y ajouter les lardons 10 min avant la fin de la cuisson
Faite revenir les oignons dans une poêle avec les oignons émincés.
Une fois les pommes de terre cuites et la saucisse , coupez-les en tranches.
Mettez une couche dans le fond du plat. Recouvrez de rondelle de saucisse et d'oignon et de fromage et répétez jusqu'à épuisement (salez poivrez entre les couches).
Arrosez de crème liquide.
Recouvrir du fromage coupe en tranche
Enfournez pour 20/25mn à 180º.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire