lundi 29 décembre 2014

Moelleux Chocolat Philadelphia

Ingredients

2 oeufs

10 cl de lait

100 g de Philadelphia

70 g de sucre

100 g de chocolat noir

100 g de chocolat au lait

110 g de farine

40 g de Maizena

1/2 sachet de levure chimique

1 Pomme

20 g de beurre demi sel

Preparation
Eplucher et couper la pomme en cube

Les faire revenir 7 min avec le beurre demi-sel

Préchauffer le four à 180°C (th6).


Faire fondre le chocolat avec 2 C.a.s de lait
Incorporer le sucre et bien melanger

Ajouter les oeufs et le lait. Battre le tout.

Ajouter le fromage frais.

Incorporer la farine , la maizena et la levure.

Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake.

Déposer les morceaux de pomme et recouvrir du reste de pâte.

Enfourner 45 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression