lundi 29 décembre 2014

Émincé de poulet au madere

Ingredients

4 blancs de poulet

1 boîte de champignons tranchés en boîte

8 cl de madère

2 C.a.c de fond de volaille

1 échalote

3 C.a.s de crème fraîche épaisse

1 C.a.s d'huile d'olive

Sel  Poivre

Preparation
Coupez les blancs de poulet en lanière. Émincez l'échalote

Diluez le fond de volaille dans 20 cl d'eau.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse .
Ajoutez les lanières de poulet et faites dorer pendant 5 min à feu vif en les mélangeant à mi cuisson.
Réservez dans une assiette recouverte d'un couvercle pour garder au chaud.

Dans la même sauteuse, faites suer l'échalote pendant 2 min en remuant souvent.
Versez le fond de volaille et le madère.
Faites réduire sur feu vif pendant environ 3 min.

Ajoutez les champignons égouttés et la crème fraîche.

Remettez le poulet dans la sauteuse et laissez cuire 5 min à feu doux.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression