lundi 17 novembre 2014

Tartelette citron ptit beurre au lait concentre

Ingrédients :

250 g de ptits beurre

125 g de beurre fondu

1 boite de lait concentré sucré (397g)

2 oeufs

3 citrons jaunes (125 ml de jus )

Preparation

Préchauffer votre four 180° (th 6)

Mixer les petits beurre en poudre et ajouter le beurre fondu

Bien mélanger l'ensemble et tapisser le fond d'un moule de ce mélange.

Bien tasser , reserver au frais

Verser le lait concentré sucré dans un saladier, ajouter les oeufs et mélanger

Presser les citrons

Ajouter le jus de citron petit à petit, le mélange va s'épaissir, puis le zeste de citron, mélanger de
nouveau.

Verser la préparation au citron sur le fond de tarte au ptits beurre

Enfourner 20 min

Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur avant de servir.

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