lundi 17 novembre 2014

Poulet aux legumes d hiver


Ingrédients ( 4 pers )

800g de filet de poulet

3 panais

1 rutabagas

1 navets

6 carottes

1 oignon

1/2 C.a.c de gingembre

1 cube de bouillon de volaille dégraissé

Préparation


Découper la dinde en gros cubes, épluchez les légumes et coupez les en gros morceaux.

Faites revenir le poulet dans la cocotte avec un peu d'huile, réservez.

Mettez à la place les oignons , laissez revenir quelques min et ajoutez tous les légumes, saupoudrez de gingembre râpé,salez, poivrez.

Mettez de l'eau (un peu moins qu'à hauteur), le cube de bouillon .

Laissez cuire à couvert environ 35mn en découvrant avant la fin si le liquide est très important

Ajoutez pour finir la viande  et laissez encore cuire 10mn à découvert.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression